Student 优秀学员 Students Show

最新公告

优秀学员 您现在的位置是:首页 > 优秀学员

IPA《国际注册注意力学习能力指导师》 资格认证培训圆满结束

已有 2225 人围观

市场前景:

据专业的调查,在我国有75%的中小学生在学习时注意力难以集中,或无法达到学习应有的要求程度,从而导致学习困难。97.5%的家长对孩子注意力不满意,注意力问题并由此导致的粗心、拖拉成为公认的三大学习障碍。由儿童注意力问题引发的学习困难现象已经由学习问题上升到家庭乃至社会问题。面对孩子学习和成长过程中出现的种种问题,老师和家长也是困惑无奈、束手无策。

面对中国当前教育现状,培养大批优秀的专业的注意力学习能力指导师,已成为中国教育市场的刚需。满足中国孩子的需要,满足中国家长需要,满足中国教育者的需要。

 

定向培养: 

2016年11月1日—4日,11期《国际注册注意力学习能力指导师》资格认证考试工作在郑州成功举办!金贝诚教育机构作为国际注册注意力学习能力指导师资格认证考务中心组织了本期课程的培训工作,参加培训和考试的学员有来自全国各地辅导机构的校长、幼儿园园长和一线教学的优秀教师!虽然学员们来自不同的地方,但是因为共同的目标相聚——为更好的做好中国儿童教育事业一起学习成长和努力!

 

权威导师:

担任课程培训的导师是国际注册注意力学习能力指导师考评委员会特聘导师王一惠(中国大陆唯一一位)、儿童心理与行为研究治疗专家,郑州健康教育协会家庭教育专业委员会主任委员,金贝诚机构教育培训总监。荣获中国2009年度“全国优秀心理学工作者”荣誉,荣获中国心理学会“2015年度中国儿童心理教育工作先进个人”荣誉。

 

 

 

 

 

权威认证:

完成规定培训课程,所有学员参加统一考试,经考试合格后将获得国际认证协会(IPA)颁发《国际注册注意力学习能力指导师资格证书》,国际统一编序列号,中英文对照说明,并加防伪标识。

 

证书封面(国际+国内)

 

 

国际证书

 

国内证书

 

国际认证协会证书查询

合作机构验证/汉语机构查询

如果与您洽谈合作的机构在本系统中查询不到,请与我们联系,共同维护您的合法权益。

咨询电话:010-62655711

机构名称   首席代表   验证编码

中国资质最全的国际认证协会 资质=合法中国政府官方查询网站:http://www.baic.gov.cn/ 点击“企业信用信息查询”