Student 优秀学员 Students Show

最新公告

国际认证协会新闻 您现在的位置是:首页 > 国际认证协会新闻

中国网:“国际注册汉考”落户重庆

已有 1280 人围观

  对外汉语教师可以在重庆考证了。日前,国际认证协会(IPA)正式授权重庆市海外交流协会、重庆邦有道文化传播有限公司,成立国际认证协会重庆汉语教师考试培训中心。国际认证协会首席代表沙江表示,这将是重庆首家汉语教师培训中心。

  据了解,“国际注册汉考”主要是针对教授对外汉语的教师。按照国家汉办2007年颁布的《国际汉语教师标准》,要想成为“汉教”,首先要精通英语或德语、法语等其他语言,同时又会教汉语,门槛较高。但是该项认证被美国联邦政府等100多国家认可,就业前景宽广。

  沙江还表示,目前只有3万名教师从事对外汉语教学工作,而且国内拥有对外汉语证书的人数才1万人,此类资源极其匮乏。而目前,对外汉语教师在国内的工资为50~200元/课时。

  原文报道网址:http://news.china.com.cn/rollnews/2010-05/20/content_2235353.htm

国际认证协会证书查询

合作机构验证/汉语机构查询

如果与您洽谈合作的机构在本系统中查询不到,请与我们联系,共同维护您的合法权益。

咨询电话:010-62655711

机构名称   首席代表   验证编码

中国资质最全的国际认证协会 资质=合法中国政府官方查询网站:http://qyxy.scjgj.beijing.gov.cn/ 点击“企业信用信息查询”